Наши мордочки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-20 21:36:38
Я продолжу:
Немного о себе:
Меня зовут ЛеруSька, я со - администратор создательницы данного форума. Мне эммм Х лет (секретная информация), по знаку Зодиака я Рыбы. По внешности даже не знаю как можно себя описать... ну хм, симпотичная (ну да, ну да...), натуральный цвет волос тёмно - русого цвета, сейчас я блондинка ибо перекрасилась (зачем и сама не гребу =.=). По характеру наглая и хитрая, вообще характер у меня довольно сложный и далеко не каждый может найти со мной общий язык. Общительная, но не всем открываю свою настоящуюю сущность. Мои страхи это скорее всего одиночество т.е это не выносимо оставатся наедине сама с собой, становится страшно что так может быть всегда. Ещё боюсь высоты с детства, на крыше любим с друзьями лазять но стоит подойти к раю или посмотреть вниз начинает кружится голова и становится дурно (перед глазами становится темное всё).... Люблю животных, особенно кошек и собак, ну и волков обожаю просто мы с ними похожы. Знакомых полно, друзей именно верных и проверенных временем довольно мало т.е очень многие в наше время предают (доверяю только тем, кого я уже проверила по времени кто всегда меня поддерживал, никогда не бросал и не отказывал в помощи), все остальные в нашем мире ксожалению чужие. Ну... всё...