Регистрация на этом форуме:
- Регистрироваться на форуме можно один раз, только с одного IP адреса (будет строго проверятся администратором).
- Старайтесь писать в своем профиле правдивую информацию о Вашем месте нахождения (но это не обязательнно), Ваш возраст, настоящее имя, интересы, о себе и так далее тому подобное.
- На аватаре разрещенно ставить только изображения с людьми. Никаких частей тела и тому подобного (для чайнников, аватар - это изображение, которые высвечивается в Вашем посте под ником).
Администраторы и модераторы:
- Огромная просьба, в администрацию форума не просится я всё равно не сделаю. Когда понадобится я начну набор персонала на какую либо должность.
- Дизайнеры нам не нужны, я и сама прекрастно могу оформить этот форум. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению форума, то не стесняйтесь пишите его в специальной теме, а администратор посмотрит и решит всё.
Пользователи:
- Не грубите администратору или модератору. Помним золотое правило "Администратор всегда прав, модератор не всегда", если администратор не прав, перечитайте золотое правило ещё раз.
Авторские права принадлежат (с) гл. администратору Киаре