ToShiK: Для начало немного о тебе. Когда ты начал заниматься рэпом?
Kla$: По немецки я серьёзно начал в 2002 году, по русски где то с 3. месяцев, первая песня была „Как Гитлер“.
ToShiK: Начал заниматься рэпом уже в Германии или ещё в Союзе читал ?
Kla$: В Германии ! Я здесь уже 11 лет живу.
ToShiK: Какой Рэп ты уважаешь больше из Германии, Американский или отечественный рэп.
Kla$: Мне всё равно от куда музон, если мне нравится я его слушаю, но вообще я начал с начала слушать Американский рэп, потом русский BAD BALANCE, потом немецкий.
ToShiK: Чем занимаешься кроме рэпа? Работа, учёба?
Kla$: Начну скоро учёбой.
ToShiK: Есть ли у тебя планы на публикацию альбома ?
Kla$: Конечно есть, у меня такое щюство что я делаю что то новое если записываю треки по русски, русскому рэппу я бы не помешал, мне кажется.
ToShiK: О тебе мало знают, но о тебе говорят! Выступал ли ты уже на сцене ?
Kla$: Уже часто выступал, один раз я со своим кентом M. MECKER (Царь) выиграли Рэпконтест в Бремени, но только перед немецкой публики.
ToShiK: Выступал перед русской публики ?
Kla$: Ещё нет, но хотел бы.
ToShiK: Ты хочешь выпустит альбом по Русски или по Немецки ?
Kla$: По немецки мы альбом не давно выпустили, сейчас можно концертироватьса на русский рэп, можно выступить альбом.
ToShiK: Немецкий альбом вы выпустили на продажу или пустили по интернету ?
Kla$: Продавали в нашем городе.
ToShiK: Ты говоришь "Мы" у вас группа ?
Kla$: Мой кент М. MECKER ( Царь ), я с ним песню сделал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ, но по русски я вообше записываю один.
ToShiK: Да трэк реалний как и все остальные...,Кто делает Беати, ты или Беатмакеры ?
Kla$: Которые ты слышал все сделал я, вообще я делаю Beats с M. MECKER.
ToShiK: Для тебе сейчас главная цель в жизни это рэп? Ты планируешь в зарабатывать им деньги, что'б музыка стала твоим хлебом?
Kla$: Мне кажется эта мечта каждого MC, если бы я щас начинал реально заниматься с рэпом, тогда бы не была время для учёбы. Это большой риск.
ToShiK: Алкоголь, трава и т.д. раслобляешся этим делом ?
Kla$: Алкоголь! Но только на выходных.
ToShiK: У тебя реалний стиль Хардкор, ты так и хочешь оставаться в этом стиле ?
Kla$: Конечно я свой стиль оставить хочу, но если записывать альбом я не могу записать все песни на один стиль, надо разнообразные.
ToShiK: На последок скажи пару слов своим поклонникам...
Kla$: Не изменяйте мне и вы не будете разачрованые.
ToShiK: Спасибо