ToShiK: Расскажи о твоих первых шагах в рэпе...
Zarj: Я начал читать рэп в конце 98 года на немецком последний год исключительно на русском.

ToShiK: Когда и при каких обстоятельствах вы познакомились с "1.Кла$`ом"

Zarj: Кла$а я знаю гдето 9 лет, мы играли в баскетбол, тусовали 1.Кла$а брат делал музыку и мы решили тоже начять читать в 2000-ном году мы выиграли battle приз 4000 DM .

ToShiK: Откуда ты приехал из Союза и когда ?

Zarj: Я родился в городе Бор Нижненовгородской обл. 27.02.1984 года в Германию приехал в 1995 году.

ToShiK: Чем ты занимаешься в жизни кроме рэп-творчества?

Zarj: Заканчиваю учёбу специальность ( Dachdecker ) перекрытие жилых и др. производственных зданий.

ToShiK: Учился ты в каких то музыкальных школах ?

Zarj: Все что я могу этому научился сам.

ToShiK: Чем вы удивите ваших поклонников в 2007-ом году ?

Zarj: Летом выйдет совместный альбом с 1.Кла$ам а так же мой сольный альбом который будет по другому звучять от предедуших моих музонов.

ToShiK: Есть-ли уже точное названия альбома ?

Zarj: Пока нет.

ToShiK:Будут на новом альбоме интересные совместки кроме "1. Kla $` a ", если да то с кем ?

Zarj: На альбоме с 1.Кла$ам нет, на моем будут featureы.

ToShiK: Какая твоя любимая песня из собственного РЭПертуара?

Zarj: Jack the ripper!

ToShiK: Что ты скажеш о Русском рэпе в Германии ?

Zarj: Русский рэп в германии более продвинутый, более технический и жёстче как реальный рэп должен быть.

ToShiK: Ты раньше себя называл " M . Mecker ", почему переимовался на твоё актуальное имя " Zarj " ?

Zarj: M . Mecker моу имя если я читаю на немецком означает ворчливый парень в честь знаменитого сутенера котого звали M . Messer. Царь этот псевдоним ношу давно т.к. мое имя иван и в честь царя ивана грозного и его деяний я решил назвать себя так я хочу занять позицию царя в русском рэпе этот характер подходит к моему стилю музыки.

ToShiK: Есть люди с которыми ты хочешь вмести работать ?

Zarj: Есть даже очень много.

ToShiK: На последок скажи пару слов твоим фанатам....

Zarj: Спасибо большое за вашу поддержку респект тем кто с нами, хуй с теми кто против нас.

ToShiK: Спасибо за интервью и мы желает тебе успехов в твоём творчестве...