[•Fan forum царя... Новые возможности•]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я подумала вот и решила что эта тема должна присудствовать на каждом форуме или сайте. Тут  пользователи/юзеры, модераторы и тому подобные могут написать свои предложения, которые на их мысль улучшат форум. Только давайте не будем писать "Форум гомно! Ему уже ничто не поможет!", договорились?
Во - первых, будет впервую очередь обидно администратору, который этот форум создал и работал не один день над ним. В нашем случае это Киара. Во - вторый, Вы просто не даете форуму надежду.

Вот несколько моих предложений (лично я считаю что этого не хватает):

1. Нужна сделать и подписать красивую картинку для таблицы, а то без картинки таблица как - то не так смотрется.
2. Думаю нужно посоздавать побольше тем, а часть ссылок вставить в ту же таблицу в строке "Важные ссылки" или тому подобное.
3. Думаю нужно придумать хорошую рекламу и когда форум выйдет на достойный уровень, сделать баннер.
4. Предлогаю внести изменения в дизайне форум. Я конечно тёмный цвет люблю, но мне кажется нужен посветлее дизайн (думаю многие со мной согласились бы).

0

2

New life SL написал(а):

1. Нужна сделать и подписать красивую картинку для таблицы, а то без картинки таблица как - то не так смотрется.

Солнышко, таблица будет совсем другая. Я хочу сделать её немного попроще, чтобы было написанно только под каким ником и паролем нас нужно рекламировать, ники администрации, немного о форуме и по центру картинка. Впринципе, картинкой я тоже частично занимаюсь.

New life SL написал(а):

2. Думаю нужно посоздавать побольше тем, а часть ссылок вставить в ту же таблицу в строке "Важные ссылки" или тому подобное.

Темами и разделами я как раз таки занимаюсь, а таблица будет без ссылок. Вместо этого хочу установить боковую панель с навигатором.

New life SL написал(а):

3. Думаю нужно придумать хорошую рекламу и когда форум выйдет на достойный уровень, сделать баннер.

На счёт рекламы я не знаю ещё что можно сделать, если хочешь ты можешь сделать. Баннер будет, когда наберется достаточное количество зарегистрированных участников, тем и сообщений форума.

New life SL написал(а):

4. Предлогаю внести изменения в дизайне форум. Я конечно тёмный цвет люблю, но мне кажется нужен посветлее дизайн (думаю многие со мной согласились бы).

Это я уже изменила, надеюсь такой цвет подойдет... потому что ближайшее время я уже не буду менять дизайн.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно